コメント
mini
うちの床はナラに良く似たニレという木です。違いはニレには節があまりないことくらいで色はほぼ同じです😊
そしてテレビ台はアカシアです🙂
私は気に入ってますよー😌
mini
うちの床はナラに良く似たニレという木です。違いはニレには節があまりないことくらいで色はほぼ同じです😊
そしてテレビ台はアカシアです🙂
私は気に入ってますよー😌
「住まい」に関する質問
こういうモニターキャンペーンでお家建てた方いらっしゃいますか? マイホームが欲しくて色々調べているのですが、土地があまりにも高くいので、恥ずかしながら建物の予算をできるだけ低くしたくて💦 かといって雪が降る…
52歳と50歳で家を買うってなると注文住宅と建売どちらの方がいいのでしょうか? 両親が購入するそうです。 私が一人っ子でずっとアパートで生活していました。 私が大学進学しなかったので家の貯金は現時点で7000万ある…
カップボード使っている方! これで最終決定しようと思ってきますが、収納足りますかね?💦 LIXILのリシェルになります。 ゴミ箱は45リットルのを置きたくて、この形になりました😅でも収納すくないかな〜と今更不安です …
住まい人気の質問ランキング
みくる
コメントありがとうございます😊✨
本当ですか!!✨
良かったです🥰テレビ台がなかなか決まらなくて😢参考にします\( ˆoˆ )/