コメント
たぬき
私なら受診せずに様子みます🤔
子宮頸管の膜が妊娠するとすごく薄くなるので微量出血ならあるあるですし…出血増えず腹痛ないのであれば大丈夫かなと判断します。もちろん念の為2.3日は安静にします☺️
というのも昨日の今日での出血だと明日また受診して明後日出血になるとずっとこんな感じで微量出血続いたり1度傷ついてたらすぐまた出血するので…ダラダラ続く方が心配になるし嫌だなぁと思っちゃいます😭💦
安静にしてても出血と腹痛があれば連絡して指示を仰いで、安静にしていたら出血なく腹痛もないなら1週間くらい様子見て受診するか、大丈夫だと判断して次の受診まで待ちます☺️
私自身が妊娠初期の出血よくあるので慣れっこなのもあると思います💦
でもママさん自身の安心とか感覚ってとても大事なので受診されるのももちろんいいと思います♡
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
心配であれば受診する事をお勧めします!
ずっと悩んでソワソワするより確認して安心できた方がいいです😌
-
みーちゃん
安心には変えられないですよね。
少し様子みて出血続くようなら受診します。ありがとうございます。- 2月16日
みーちゃん
確かに上の子の時も妊娠初期には出血ありました。
そうですよね。傷つくとダラダラですよね。
様子見て出血続くようなら受診します。
ありがとうございます。
たぬき
妊娠初期の出血ってあるあるですよね😢 焦りますしドキドキしますが…💦
少しでも腹痛が出てきたり量が変わったり色が鮮血になったら逆に明日まで待たずに夜間でも電話して受診されるのをおすすめします😌
すくすく育ってくれますように🥰
みーちゃん
ほんとドキドキです🥲
ありがとうございます!