ファッション・コスメ ファンデーションの色の種類が多い化粧品を教えてください。首と顔の色が違うため、メイクを試して購入したいです。どのメーカーがおすすめですか? メイク好きな方、詳しい方。ファンデーションの色の種類が多い化粧品を教えてください。 首がアトピー肌のせいもあり、首と顔の色が違いすぎます。 一度デパート等の化粧品売り場でメイクしてもらって購入してみようと考えています。どのメーカーに立ち寄るべきですか教えてください。 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 パート メイク 化粧品 ファンデーション ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シュウウエムラはファンデーションの色が多く アジア人向けなので、必ず自分に合う色が見つかると思います😊❤️ 2月16日 ままり コメントありがとうございます! お店さがしてみます! 2月16日 はじめてのママリ🔰 もし店舗に行けなくても、オンラインで試せますし、購入後実際の色と異なった場合、送料手数料無料で色交換サービスをしてるようです😳😳✨ 2月17日 ままり おー!追加情報までありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
お店さがしてみます!
はじめてのママリ🔰
もし店舗に行けなくても、オンラインで試せますし、購入後実際の色と異なった場合、送料手数料無料で色交換サービスをしてるようです😳😳✨
ままり
おー!追加情報までありがとうございます!