はじめてのママリ🔰
保育園行くよ!!!!
はじめてのママリ🔰
念のためお休みするかな!!
ママリ🔰
休ませられるなら休ませます!
胃腸炎の潜伏期間は1~2日なので明日休ませたからといって絶対大丈夫とは限らないですがリスクは減らしたいですね😂
はじめてのママリ🔰
保育園行くよ!!!!
はじめてのママリ🔰
念のためお休みするかな!!
ママリ🔰
休ませられるなら休ませます!
胃腸炎の潜伏期間は1~2日なので明日休ませたからといって絶対大丈夫とは限らないですがリスクは減らしたいですね😂
「保育園」に関する質問
7ヶ月の子が、卵を食べた2.3日後に毎回熱を出します でもアレルギーで熱ってあまりないですよね💦 保育園でも毎回何かしら流行ってて、風菌をもらってきてるんだろうなと思いつつまた卵食べたあとだ!となります 毎回そ…
保育園の監視カメラについて質問です。 我が子の園ではないのですが… カメラ映像が事務室のモニターに映っている(誰でも見れる)のは普通なんでしょうか? プールなど着替えの時も職員保護者から見える状態だそうです🤔 …
保育園児がいる時短正社員の方残業ってどれくらいしていますか? 同じ部内で辞める方がおり、人員補充までの期間(たぶん数ヶ月)残業してほしいと言われ、、、わたしの心が狭いのか時短なのに残業ってちょっと…って気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント