はじめてのママリ🔰
保育園行くよ!!!!
はじめてのママリ🔰
念のためお休みするかな!!
ママリ🔰
休ませられるなら休ませます!
胃腸炎の潜伏期間は1~2日なので明日休ませたからといって絶対大丈夫とは限らないですがリスクは減らしたいですね😂
はじめてのママリ🔰
保育園行くよ!!!!
はじめてのママリ🔰
念のためお休みするかな!!
ママリ🔰
休ませられるなら休ませます!
胃腸炎の潜伏期間は1~2日なので明日休ませたからといって絶対大丈夫とは限らないですがリスクは減らしたいですね😂
「保育園」に関する質問
慣らし保育の前って親はすごくソワソワしませんか? 事情があって4月より少し早く慣らし保育に行くことになったのですが、親の私がずっとソワソワしてずっと保育園のことを考えてます…😩 楽しめるといいな、いい保育園だと…
5月から保育園入園予定なのですが、中途の場合って保育園からの書類ってどれくらいできますか? 入園決定から1週間半届かなかったら保育園に確認してみてもいいですかね💦 面談?オリエンテーション?までに健診いかなき…
2歳1ヶ月の息子がいます。 保育園に通わせているのですが、お迎えに行くと 担任の先生から今日の報告をしてくださる際に ネガティブな発言、親が喜ばないような言い方を してきます。 〇〇君はアンテナがたくさん立って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント