コメント
退会ユーザー
私も初期の時にひっかかりました。
ずっと何日も気持ち悪くてあまり食べてなかったのですが、健診日に急に元気になってきてコロッケパンとコーヒー牛乳を飲んで行ったら血糖値が高すぎると言われて負荷テストにまわされました。😢
食べると確実に反応するので、検診前食べてから行かない方が良いって意見と、食べていかないと正確な数値がわからないって言う人がいましたが、私は食べずに行ってました!😂
なにぬ
私も普通にお昼食べてからの検査で
血糖値上がってましたが
お昼食べた後だから全然許容範囲だし、と言われ終わりました🙌🏽
そこの先生とかにもよるかもですね💦
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!やっぱり食べた後に行くと上がるんですかね😭?
明日検診なので食べないで行ってみようと思います🤓- 2月16日
-
なにぬ
上がりますよ!
血糖値は必ず食べると上がります!- 2月16日
-
♡♡♡
気をつけたいと思います🥹
- 2月16日
☆☆☆
あり得ると思いますよー😭💦
私も1人目のとき、昼からの健診前に、おにぎりと焼きそばモリモリ食べて行ったら、尿検査で尿糖でました😱笑
でも、その後の糖負荷検査では数値問題なくクリアでした🙆♀️
2人目からは健診3時間前までには必ず食事終えるよう、食べる量も制限しています😂💦今のところ、一度も尿糖出てません🤗
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!やっぱり食べていくとダメですね🥹明日検診なので食べないで行ってみようと思います!
- 2月16日
ゆうくんママ
私は何も考えずマック食べて行って引っかかりました🤣そりゃあそうだ😱
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!何も考えないで食べて行った結果私も同じです🤣✌️明日の検診は食べないで行ってみようと思います(*^^*)
- 2月16日
3kidsma
朝ごはんとか昼ごはん食べてから検診行っても引っかかったこと無いです🥺(3人出産してます)
-
♡♡♡
コメントありがとうございます!
え、それはすごすぎます🥹- 2月16日
-
3kidsma
食べてすぐという訳じゃないからですかね🥺
- 2月16日
-
♡♡♡
結構時間空いてましたか🤨?
- 2月16日
-
3kidsma
2時間は空いてました!
- 2月16日
♡♡♡
コメントありがとうございます!
私と同じですね🤣💔
何も知らずに食べて行ってしまったおかげで最悪です(;_;)