はじめてのママリ
うちの息子も突然怒ってギャン泣きすることよくありますよ〜😂そうなるともう手がつけられないし何が気に入らなかったのかさっぱりわかりませんが、子供なりのルールがあって私のしたことは子供にとってはNGだったんだろうと思うので「嫌だったのね、ごめんごめん🙏🏻」って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
おいくつなんでしょうか?
はじめてのママリ
うちの息子も突然怒ってギャン泣きすることよくありますよ〜😂そうなるともう手がつけられないし何が気に入らなかったのかさっぱりわかりませんが、子供なりのルールがあって私のしたことは子供にとってはNGだったんだろうと思うので「嫌だったのね、ごめんごめん🙏🏻」って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
おいくつなんでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子小1です。 登校班の集合場所までいまだに着いて行って みんなが揃うの待ってます。 集合時間に来ない子も居てイライラ。 私も仕事があり下の子も居るので 家に帰って支度したい。 帰ってもいい?と聞いても嫌だ…
体調崩して3日目(私です) 昨日ちょっと良くなってたからホッとしてたら 朝になって頭の左側がガンガン痛む 気持ち悪くて吐き気もあり、立ってられない、、🥲 今日に限って旦那遅いみたい、、不安だ、、
鬱で休職1ヶ月半くらいです。 とりあえず9月末まで休みなのですが、 その後復帰した時のことを考えてしまって (泣きながら仕事をしてたこと、 家に帰ってもずっと泣いてたこと) さらに病んで辛くなり涙が出ます。 夢に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント