コメント

4年目のママリ
ジモティーなら、同じ地域などで、ママ友募集とかしてますよ。
自分からも、ママ友募集したり出来ます。良い出会いがあればいいですね(*^_^*)
4年目のママリ
ジモティーなら、同じ地域などで、ママ友募集とかしてますよ。
自分からも、ママ友募集したり出来ます。良い出会いがあればいいですね(*^_^*)
「LINE」に関する質問
旦那のスマホを見てしまう癖、どうやったら辞められるでしょうか。 来週日曜日から私の父と旅行に行く予定なのですが旦那は月曜日が休めなくて私と娘だけ行きます。 最近、ことあるごとに旦那にプライベートなLINEをして…
ラジオ体操があと少しで終わります 近所の子と帰ってくるんですが よく口喧嘩してるらしく 相手の子がままに伝えて LINEでこういう内容で喧嘩しましたと 連絡が来ます。 喧嘩の内容は小一なので噛み合わなかったり …
誰にも相談できないのでアドバイスください 離婚し養育費をもらっています。 先々月、2人で作っていたクレジットカードを解約するときに気がついたのですが、元旦那側が設定を変えてしまい、元旦那のクレカの支払いが私…
その他の疑問人気の質問ランキング
かおり
ママリの決まりを知らなかったり覚えられなくて何度かほかの方に注意を受けて少しグサッと来たことがあって...
ありがとうございます!