パソコン起動時に、線でつながずにiPhone写真を自動転送する設定について教えてください。
パソコン操作詳しい方🙋♀️
うろ覚えなのですが、パソコンを起動したら、線で繋いでいなくてもiPhoneの写真がパソコンに転送される設定なかったでしたっけ?💦
- 梅ちゃん
コメント
ママ
私はWindows用iCloudを使ったりWiFi経由、Googleフォトでパソコンに転送していました!他にも方法あるかもですが…!
パソコン操作詳しい方🙋♀️
うろ覚えなのですが、パソコンを起動したら、線で繋いでいなくてもiPhoneの写真がパソコンに転送される設定なかったでしたっけ?💦
ママ
私はWindows用iCloudを使ったりWiFi経由、Googleフォトでパソコンに転送していました!他にも方法あるかもですが…!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
梅ちゃん
ありがとうございます!!
他に質問がありまして、、
iCloud写真をオンにしているので、削除の操作するときによく「すべてのデバイスから消えます」という旨の警告でますよね?
それって、パソコンのピクチャフォルダからも消えてしまうのですか?それともフォルダにはダウンロードして入れてるから消えないのか🤔
もしご存知でしたら教えてほしいです🙇♂️