妊活 hcg注射の影響でフライングテストをしたけど、12日目の方が濃い線が出てる気がする。要注意です。 2/3と2/7にhcg5000を打ちました! 高温期11日目と12日目にフライングをしたのですが こちらはhcg注射の影響で線が出てるだけですよね😅 なんとなーく12日目のほうが濃くなってる気がして、、 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 フライング 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆり 注射の影響ならどんどん薄くなるので どんどん濃くなるのであればご自身の妊娠によるhcgと判断して良いと思いますよ😀 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見てみます😌✨ 2月16日 ゆり 私もhcg打ってる状態で薄ら出たので 結局注射なのか妊娠なのかわからず 次の日のほぼ同じ時間に検査したら昨日より濃くなってたので 妊娠だと判断して毎日検査薬してやっぱり妊娠してました😀 2月16日 はじめてのママリ🔰 hcg注射打ってると本当に分からないですよね😅 検査薬あと2本あるのでやってみようと思います☺️ ゆりさんに続けるように頑張ります💕 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てみます😌✨
ゆり
私もhcg打ってる状態で薄ら出たので
結局注射なのか妊娠なのかわからず
次の日のほぼ同じ時間に検査したら昨日より濃くなってたので
妊娠だと判断して毎日検査薬してやっぱり妊娠してました😀
はじめてのママリ🔰
hcg注射打ってると本当に分からないですよね😅
検査薬あと2本あるのでやってみようと思います☺️
ゆりさんに続けるように頑張ります💕