コメント

ゆり
注射の影響ならどんどん薄くなるので
どんどん濃くなるのであればご自身の妊娠によるhcgと判断して良いと思いますよ😀
ゆり
注射の影響ならどんどん薄くなるので
どんどん濃くなるのであればご自身の妊娠によるhcgと判断して良いと思いますよ😀
「高温期11日目」に関する質問
フライングしようか迷ってます。 排卵日が7/16(確定) 高温期9日目(7/25)に排尿時おりものに血が混ざったみたいなものがトイレの水の中をフワフワしてました。ティッシュには一切つかず、出血はその1回きりです。 本日…
使い方が間違ってるのは 重々承知です🙏 高温期11日目。 排卵検査薬でフライングしました! 完全な陰性を確認できていた 19日の朝よりも 濃い線が出たのですが 可能性ありますか??🥺💦 今周期、頑張ったから 妊娠してい…
高温期11日目です🙆🏻♀️ 喉らへんの違和感?気持ち悪さ?はありつつも お腹ちくちくしたり小さなことでイライラしたりと 生理前と同じ感じで今回もダメだったのかと落ち込みぎみです😭 特にイライラとかはあまり妊娠症状と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てみます😌✨
ゆり
私もhcg打ってる状態で薄ら出たので
結局注射なのか妊娠なのかわからず
次の日のほぼ同じ時間に検査したら昨日より濃くなってたので
妊娠だと判断して毎日検査薬してやっぱり妊娠してました😀
はじめてのママリ🔰
hcg注射打ってると本当に分からないですよね😅
検査薬あと2本あるのでやってみようと思います☺️