コメント
ボンジュール
下手したら綿のが良いと言われる場合があるので、そこを確認した方がいいです。
私は、保育園から布団セットならばなんでもいいって言われたのに綿のがいいんですがって言われました。
これは園長先生からなんでもいいと言われ、担任から綿がいいと言われました。
ので、担任の先生に聞いてからをオススメします。
店舗は、西松屋やバーズデイよりはしまむらのがいいかと思います。
ボンジュール
下手したら綿のが良いと言われる場合があるので、そこを確認した方がいいです。
私は、保育園から布団セットならばなんでもいいって言われたのに綿のがいいんですがって言われました。
これは園長先生からなんでもいいと言われ、担任から綿がいいと言われました。
ので、担任の先生に聞いてからをオススメします。
店舗は、西松屋やバーズデイよりはしまむらのがいいかと思います。
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M🐰
綿やポリエステルの指定はなく、ペラペラの物の方がいいそうです。となるとポリエステルかな、って思っています。
綿の方が汗を吸うからなんですかね。園的にはなんでもいいけど、担任はこだわりがある感じだったんでしょうかね。
しまむらの方がいいんですね!単品でも売ってたりするんでしょうか。見てみます。
ありがとうございます