子育て・グッズ 靴棚を息子が倒して下敷きになってしまいました。靴は10足ほど収納して… 靴棚を息子が倒して下敷きになってしまいました。 靴は10足ほど収納していました。 ほんとに私の責任です。 少ししたら泣き止んで歩いたりしてたのですがすぐに寝てしまいました。 病院に連れて行くべきですよね? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 収納 病院 息子 靴 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このような靴だなです。 2月16日 はじめてのママリ🔰 プラスチックの軽いやつですよね? それなら様子見ますかね… 2月16日 coo 素材はプラスチックですか? 重い靴棚でないならで私なら様子見しちゃいます🫡 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント