コメント

ちゃちゃ
子供がいなくても2社書類で落ちるの当たり前です!!
10倍、100倍落ちてる人ゴロゴロいます😊
ママリさんが悪いわけじゃなくて、マッチしなかっただけです!
ちゃちゃ
子供がいなくても2社書類で落ちるの当たり前です!!
10倍、100倍落ちてる人ゴロゴロいます😊
ママリさんが悪いわけじゃなくて、マッチしなかっただけです!
「雇用形態」に関する質問
たまに、同じ会社内でパート勤務は報われない、正社員ばかり評価されるというコメントを見かけますが、組織上、雇用形態が違えば、扱われ方も変わるのはそりゃそーだって話なのに、横並びに思ってるのかな?上下とかでは…
自己都合退職になるのでしょうか? 育休後5月から復職し 現在正社員フルタイムで働いています。 子どもは認可保育園に入っています。 産休育休暇含め、勤めて5年になりますが 先月、以下条件での雇用形態変更を打診され…
クレカのリボとキャッシングで300万以上借金ある友達、、 金利高いものから払った方がいいよと言ったところ どれが金利いくらで毎月いくら払ってるかわからないと。 ノートとペンを持っていき、ファミレスで 借入先のサ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
😭😭😭😭😭
ありがとうございます!
本当そうですよね!
自分と企業と合うところに巡り合えるまで根気強く頑張ります😭
ありがとうございます😭
ちゃちゃ
どんな職探し方法されてますか??転職エージェント経由の方が私はおすすめです。マッチしたところ紹介してくれるので、書類で落ちるの少し減ると思います。
それか派遣会社に相談に行っちゃうのも良いかもです。もし雇用形態こだわりなければですが🙆♀️
ママリ
インディード、ハローワークが見やすくてそれから応募してます
エージェント見てみます😭🙏
雇用形態は正社員
もしくはパートでも正社員登用ありで長く働けそうな所を探しています🥺