コメント

ちゃちゃ
子供がいなくても2社書類で落ちるの当たり前です!!
10倍、100倍落ちてる人ゴロゴロいます😊
ママリさんが悪いわけじゃなくて、マッチしなかっただけです!
ちゃちゃ
子供がいなくても2社書類で落ちるの当たり前です!!
10倍、100倍落ちてる人ゴロゴロいます😊
ママリさんが悪いわけじゃなくて、マッチしなかっただけです!
「正社員」に関する質問
旦那不在での義母との同居が始まりそうです。 皆様なら家事分担はどのようにされますか? *旦那は単身赴任、月2回~3回帰ってくる *戸建築10年、旦那の持家、ローンあり *私との結婚前から義母はそこに住んでいた *義…
妊娠してからパートなどで働き始めた方いますか? もうすぐ1歳になる子供がいます。 妊娠中に仕事を辞めてしまいましたが、1歳になるのを目処に正社員で働いて保育園に預けようと思い、求職活動をぼちぼち始めていました…
【パートから正社員に子どもが何歳の時になりましたか?またはなる予定ですか?】 子どもが小さいうちはパートでいようと思ってますが、 ゆくゆくは稼ぎたいので正社員に戻りたいです。 皆さんの経験を教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
😭😭😭😭😭
ありがとうございます!
本当そうですよね!
自分と企業と合うところに巡り合えるまで根気強く頑張ります😭
ありがとうございます😭
ちゃちゃ
どんな職探し方法されてますか??転職エージェント経由の方が私はおすすめです。マッチしたところ紹介してくれるので、書類で落ちるの少し減ると思います。
それか派遣会社に相談に行っちゃうのも良いかもです。もし雇用形態こだわりなければですが🙆♀️
ママリ
インディード、ハローワークが見やすくてそれから応募してます
エージェント見てみます😭🙏
雇用形態は正社員
もしくはパートでも正社員登用ありで長く働けそうな所を探しています🥺