はじめてのママリ🔰
しゃぶると安心するんじゃないですかね。下の子も1歳10ヶ月くらいまで寝るときはおしゃぶり使ってて今も最後の奥歯がはえてきてるのもあり口さみしいのもありだと思いますが。服とかしゃぶったりかんだりしてます。
上の子はおしゃぶり拒否だったけど品質表示が好きで品質表示しゃぶってて、シナシナで伸びた品質表示があります😅そのうちそれを触って寝るようになりました。
はじめてのママリ🔰
しゃぶると安心するんじゃないですかね。下の子も1歳10ヶ月くらいまで寝るときはおしゃぶり使ってて今も最後の奥歯がはえてきてるのもあり口さみしいのもありだと思いますが。服とかしゃぶったりかんだりしてます。
上の子はおしゃぶり拒否だったけど品質表示が好きで品質表示しゃぶってて、シナシナで伸びた品質表示があります😅そのうちそれを触って寝るようになりました。
「1歳半」に関する質問
揺さぶられっこ症候群でしょうか?😭 今日の2時ごろの出来事です。 実家で母が1歳半の娘とダンボールに紐をつけて作った乗り物で遊んでいた時に、いつもは引っ張るだけのところを回して遊んだら楽しんでもう一回!として…
小児歯科専門の歯医者にお子さん連れてってる方 先生や歯科助手って優しいですか?🤔 ※普通の歯医者だけど優しい…とかは不要🙅♀️ 1歳半頃からフッ素に通ってるところが 小児歯科専門なので選んだんですが 泣いても特に…
3歳過ぎてもフッ素やる時泣いてたお子さん、 いつくらいで泣かなくなりましたか?😂 1歳半くらいから同じ歯医者でフッ素してますが 診察台?に寝かされる時点でギャン泣きします😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント