妊活 フライング検査先程、陰性じゃないかとの判定をここの方にいただきまし… フライング検査 先程、陰性じゃないかとの判定をここの方にいただきましたが、その後少し濃く映るように見えて 私は陽性なんじゃないかと思っていますが(願望?笑) もう一度聞かせてください🙇♀️ 陽性の反応という解釈をしてもいいと思いますか? だいぶ願望も入ってしまっていますが😅 最終更新:2023年2月16日 お気に入り フライング 陰性 陽性 ひよこ(6歳) コメント みー 陽性なのかもしれないですけど、私ならかけるの失敗してるならこれはカウントしないと思います💧 もう一度他のでしてみた方が確実だと思います。 2月16日 ひよこ ご回答ありがとうございます! 確かにこれで喜んでしまうより その方が良いですね‼️ しっくり、納得いただく感謝致します🙇♀️ 明日朝イチ再度挑戦してみます‼️ 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ご回答ありがとうございます!
確かにこれで喜んでしまうより
その方が良いですね‼️
しっくり、納得いただく感謝致します🙇♀️
明日朝イチ再度挑戦してみます‼️