サンエーの楽天Edyカードに2万チャージすると5000円還元されるが、同じ月に一度に2万チャージすると対象になるかどうかを教えてください。
マイナポイントについてですが…🌟
サンエーの楽天Edyカードの、2万チャージしたら、5000円還元されるやつは、いっきに2万チャージしたらになりますか?
同じ月に?合計2万チャージすれば対象になるのでしょうか?🤔
- milk(4歳6ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
チャージ額の25%が付与されるので一気に5000ポイント欲しければ2万、少しずつでも良ければマイナポイントが貰える期限までに合計2万チャージすれば大丈夫です😊
milk
アンサーありがとうございます☺️子供達のは、WAONで申請したので、そちらにも2万チャージを2回(2人分)してるので、また、Edyに2万チャージすると…今月のやりくりが大変だなーと悩んでました!😔ありがとうございます😊
あー
横から失礼します。
チャージしたらそのチャージしたやつで買い物しないと5000ポイント貰えないですか?
はじめてのママリ🔰
Edyは買い物ではなくチャージで貰えるので、買い物をする必要は無いです☺️
あー
WAONについての質問でした。🙏
はじめてのママリ🔰
EdyではなくWAONと書きたかったです🙇♀️
あー
すぐには反映されないってことでしょうか?😞
はじめてのママリ🔰
チャージの分は翌月28日に付与されるのでWAONステーションなどで受け取り操作が必要です。
あー
今月チャージしたら3月28日に付与されるということでしょうか。?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです👍受け取り操作が必要ですが。
あー
受取り操作はどうやってやるんですか?
はじめてのママリ🔰
WAONのマイナポイントのHPに画像付きで載っているので、それを見た方が分かりやすいと思います👍