雑談・つぶやき 基礎体温ガタガタ(*_*)(*_*) 基礎体温ガタガタ(*_*)(*_*) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 基礎体温 めいめい コメント 退会ユーザー わたしもそうでしたが、あまり気にせず、授かりましたよ。 その時は測ってませんでしたが。 生理のアプリで排卵をみていましたけど。 1月12日 めいめい そうなんですか!じゃあ気にしなくても大丈夫ですかね(*_*) 1月12日 退会ユーザー うーん。 でも、生理アプリを使ったり、 生活リズムと入浴、食事には気をつけてましたよ。持病もあったので。 お腹の痛みとかひどいようならその測った表を産婦人科に持っていくといいみたいですよ。 1月12日 めいめい 生理アプリ使ってます! なかなかあてにならないけど… 睡眠、入浴、食事なども気を使ってます! 1月12日 退会ユーザー 確かになかなかあてにならないですよね。 1月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいめい
そうなんですか!じゃあ気にしなくても大丈夫ですかね(*_*)
退会ユーザー
うーん。
でも、生理アプリを使ったり、
生活リズムと入浴、食事には気をつけてましたよ。持病もあったので。
お腹の痛みとかひどいようならその測った表を産婦人科に持っていくといいみたいですよ。
めいめい
生理アプリ使ってます!
なかなかあてにならないけど…
睡眠、入浴、食事なども気を使ってます!
退会ユーザー
確かになかなかあてにならないですよね。