サプリ・健康 生理前や生理期間中に胃の不快感や胃もたれがある方いますか?産後特にひ… 生理前や生理期間中に 胃の不快感や胃もたれがある方いますか? 産後特にひどくなった気がします。 生理期間が終わるとその症状はなくなるので、やはりPMSの一種なのでしょうか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 症状 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私がそうです!(-o-)/ 同じ方がいて思わずコメントしてしまいました。 何故か胃の調子が悪くなるのが生理前~生理中で毎回胃薬飲んでます😅 言われればPMSなんですかね🤔 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント