子育て・グッズ お茶&白湯拒否のお子さんがいる方、水分補給は何を飲ませていますか?卒… お茶&白湯拒否のお子さんがいる方、水分補給は何を飲ませていますか? 卒乳済みです 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 卒乳 水分補給 お茶 拒否 白湯 にゃむたむ(3歳3ヶ月) コメント ®️®️ 野菜ジュースを3〜4倍に薄めて飲ませてました! 2月16日 ®️®️ うちはお茶を変えても温度を変えてもダメだったので! 2月16日 にゃむたむ うちの子もお茶の種類や温度を変えようがなかなか飲んでくれません。白湯も同様です。 やっぱりジュースや牛乳に頼るしかないですよね……😢😢 2月16日 kuma お茶の種類を変えたら飲むようになりました💡 2月16日 はじめてのママリ🔰 お茶の種類変えました!ジュースやその他飲料は絶対あげなかったです。 2月16日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
うちはお茶を変えても温度を変えてもダメだったので!
にゃむたむ
うちの子もお茶の種類や温度を変えようがなかなか飲んでくれません。白湯も同様です。
やっぱりジュースや牛乳に頼るしかないですよね……😢😢