産業医面談の同行を断られました。鬱がひどくなってきて人事から産業医…
産業医面談の同行を断られました。
鬱がひどくなってきて人事から産業医面談を指示されて、行くことにしました。一番業務を知ってる上司が産業医面談に同行するようにと言われたので課長に同行をお願いすると…
「部長が行けばいいんじゃないか!」と叱責されました。
こういう上司はどう思いますか?
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

かやか
ありえない。と思いました。
そのまま出来事を産業医に言います。
産業医面談の同行を断られました。
鬱がひどくなってきて人事から産業医面談を指示されて、行くことにしました。一番業務を知ってる上司が産業医面談に同行するようにと言われたので課長に同行をお願いすると…
「部長が行けばいいんじゃないか!」と叱責されました。
こういう上司はどう思いますか?
かやか
ありえない。と思いました。
そのまま出来事を産業医に言います。
「上司」に関する質問
母が倒れたので実家に帰りましたが祖父が何にもしません。 シングルマザーで仕事と発達障害の行き渋りがひどい子供を育てるのでていっぱいです。仕事の日も朝父のご飯を作り昼の弁当を作り夜ご飯も用意です。子供と2人の…
文章能力なくて困ってます😭 今日子どもの体調不良で仕事欠勤しました また保育士なのですが今日クラスの参観会でした そしたら上司から、参観会無事に終わったよ。お子さん心配だね、早く良くなるといいね、など、わた…
職場の人間関係に巻き込まれて精神的に苦しくなりました。 先週.今週、主任に相談をしたけど、 当事者2人と仕事をする事が苦痛に感じて、 涙も出るし、息も苦しくなるし。 辞めたくないけど、辞めたいくらいしんどいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね、産業医に言っていいレベルですよね。