コメント
はじめてのママリ🔰
基本小児歯科のところはしてくれると思いますよ!
無料のところも無料じゃないところがあります!
🐰
クローバー歯科は無料です!
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
クローバー歯科、よく聞きます❗️予約取れやすいですか?- 2月16日
-
🐰
1番早い日で取ってくださいって伝えると割とほんとに近い日で取れたりします!
子供は、寝たら上にTVついてて
アンパンマン見れるし
歯科助手さんとかも子供慣れしてて優しく声かけてくれるし
嫌な顔しないし、先生も、穏やかでいい人です!
終わったら、好きなシールをくじ引き形式でさせてくれるし
なんかいたせりつくせりだし
親としてはありがたいです🥹💗- 2月16日
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊天井にテレビがあって、アンパンマン見せてもらえたら、頑張れそうな気がします❗️終わってからのくじ引きも、嬉しいですね💖
電話してみます❤️- 2月17日
はじめてのママリ🔰
高田にあるみどりおとなこどもクリニック無料でしてくれます!
診療後はガチャガチャができます。笑
先生も優しいですし、3ヶ月毎にハガキを送って来てくれるので忘れずに通院できます!
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
子どもはガチャガチャ好きですよね😍先生が優しいのが、1番ですね😄‼️‼️- 2月16日
はじめてのママリ
高城の川原歯科で無料でしてもらってます!いつも女の先生がしてくれますー☺️
おもちゃもくれますよ✨
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊女の先生なら、喜びそうです😄おもちゃも魅力的ですね‼️
- 2月16日
はじめてのママリ
クローバー歯科オススメです🥰
-
ゆっこチョコ
ママリでも、よくクローバー歯科を見かけます😄
やっぱり人気なんですね❤️- 2月16日
退会ユーザー
高城の川原歯科は優しい女の先生で自分の治療のときに行ってます(^^)
そちらもおすすめですが、フッ素塗布なら小さいお子さんはクローバー歯科の方がいいかもしれません。
クローバー歯科は個室で台の上に寝転がった時に天井にテレビが設置されていてアンパンマンやドラえもんなどを見せてくれます。
うちの下の子は1歳過ぎから行ってます。
先月ちょうど1歳8ヶ月で2回目のフッ素塗布でしたが、天井のテレビがあるからか機嫌も良かったです(^^)
終わったらシールのくじ引きがありました。
半年前の時はスーパーボールのくじ引きでした(^^)
予約はどちらの歯医者さんも人が多いのでタイミングが合えばすぐとれたり、一週間後とかになったりします。
-
ゆっこチョコ
詳しく教えて下さり、ありがとうございます❗️川原歯科、チェックしてみます😊
クローバー歯科、天井にテレビが設置されてるんですね‼️アンパンマン見せてもらえれば、うちの1歳8ヶ月のコも頑張れるかもしれません😃ちなみに、フッ素塗布は、上の歯、下の歯に分けて2回通院されたんでしょうか?- 2月16日
-
退会ユーザー
一回で終わりますよ(^^)
また半年後に塗布しましょうと言われて終わりです☆
気になっていることありますか?と最初に聞いてくれますよ。- 2月17日
-
ゆっこチョコ
そうなんですねー😃ありがとうございます😊
早速、電話してみます☺️- 2月17日
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
いつもいってる歯医者さんの受付の人から、「1歳8ヶ月、、、出来るかなぁ」っていう反応だったので、下の子だけ違う歯医者さんに連れて行こうと考えてました🤣