その他の疑問 国立の小学校へ通っていたママリさん、通った理由は何でしたか? 国立の小学校へ通っていたママリさん、通った理由は何でしたか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 3 小学校 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供に意思は無かったと思います😂😂 親の希望です(笑) 2月16日 はじめてのママリ 親御さんどんな理由だったのでしょう? 2月16日 はじめてのママリ🔰 環境を整えてあげたかったなんて言っていますが、要約すると良い大学に入って、良いところへ就職して欲しいって事だと思います(笑) 大抵の親の本音はここに直結すると思っています。 今となっては母と2人で受験を頑張った事の方が良い影響があったと思います! 国立小といえどエスカレーターでは無く、かといって勉強しろ!とお尻を叩く校風でも無かったため、勉強はそれなりに自らやれる子が多かったと思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
親御さんどんな理由だったのでしょう?
はじめてのママリ🔰
環境を整えてあげたかったなんて言っていますが、要約すると良い大学に入って、良いところへ就職して欲しいって事だと思います(笑)
大抵の親の本音はここに直結すると思っています。
今となっては母と2人で受験を頑張った事の方が良い影響があったと思います!
国立小といえどエスカレーターでは無く、かといって勉強しろ!とお尻を叩く校風でも無かったため、勉強はそれなりに自らやれる子が多かったと思います。