遠目で見ると分かると思いますが歯の表面の一部が溶けてる?感じがします…
遠目で見ると分かると思いますが歯の表面の一部が溶けてる?感じがします。これは虫歯ですよね、、定期的に歯医者通ってたんですが…。
- lii(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ひなまるママ(27)
分かりずらいですね🥹
定期的に通ってる歯医者に電話して
見てもらうのが確実だと思いますよ🥲
遠目で見ると分かると思いますが歯の表面の一部が溶けてる?感じがします。これは虫歯ですよね、、定期的に歯医者通ってたんですが…。
ひなまるママ(27)
分かりずらいですね🥹
定期的に通ってる歯医者に電話して
見てもらうのが確実だと思いますよ🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
予防接種と検診を受ける小児科を途中で変えた方いますか?? 3,4ヶ月検診で厳しめに指摘されて、よくなってたメンタル疾患がぶり返しそうになったのでもう行きたくありません。 ミルクの飲みムラ、体重増加不良について、…
みなさん、おしえてください。 離乳食ベビーフードあげてますか? 添加物が多くて安全じゃないという記事をみて、 うちは、8割ベビーフード、市販にないものは、手作りなので、なやんでます。 夫がアレルギーチェックのた…
うちの子たち納豆が大好きなのですが 納豆を使った子どもに人気だったレシピってありますか? 今1歳過ぎですが納豆オムレツ、納豆チャーハンが 大人気で毎日食べてます😂 納豆ご飯は私が2人同時にあげる勇気がないので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
半月後に定期検診の予定だったんですがそれまで待たずに行った方がいいのか悩んでて🥲
ひなまるママ(27)
私のところは3歳まで無料なので
気になると電話してみてもらってます☺️☺️