子育て・グッズ 離乳食まったく食べてくれません!なぜ?笑6ヶ月(2/1)から離乳食スター… 離乳食まったく食べてくれません!なぜ?笑 6ヶ月(2/1)から離乳食スタートしました 10倍粥食べてくれず…「おぇえ」っと出します お湯で滑らかに伸ばしたけどダメ 市販のお米使ってみましたがダメ 人参ならと思って作ってみましたがダメ 市販のお湯でふやかす人参もダメ 上の子は何でもパクパク食べたので😂💦 なぜー???? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 離乳食 上の子 人参 しとろん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント