コメント
ひよここ
家でも仕事されるのは嫌ですよね…😅
旦那さんは家族の時間大事にしてくれればもっといいのに…って思っちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
家でお仕事するなら、職場かワーキングスペースにでも行ってもらいたいです😭
気が散るというか、気を使うと言うか...😅
-
ママリ
本当に…1番家族が集まるリビングのテレビの前でするんですよね。寝そべるので邪魔で…😰
別室でゆっくりしてきたら?とか言っても動きません😰- 2月16日
みーさん
分かります分かります🤣 私も旦那いないと寂しいくせに、長くいられると、旦那の細かいところが目に付き、イライラしたりして😂 夜勤でいない時など、やたらと旦那に感謝したり、早く顔見たいな〜って思うのに、いざ帰って来ると、やはり私のやることがその分増えるからなのか、イライラしかしません😂 うちの旦那も夜勤の日は、日中長い時間いるので、早く行ってくれないかなぁ~って内心思ったりして😂 働いてきてくれてるのに申し訳ないですが😂
-
ママリ
まだ寂しいと思えるだけお優しいです🥹❤️もういない時はのびのびとしてしまいます😂
イライラしたくないけど、しちゃいますよね😂- 2月16日
ママリ
男としてはいいけど、父親、旦那としてはダメなんだと思います。笑 私はそうです😂😂😂
-
ママリ
本当それですね🤣彼氏とか新婚までならまだ良かったのかも…
父親として合格点の人ってほんと少ない気がします😇- 2月16日
ママリ
自分のペース乱されるし、自分は休みオーラめちゃ出してくるからうざったいです笑
-
ママリ
めちゃくちゃ分かります🥹!!
自分は休みオーラ!!!これが1番腹立つのかもしれませんね笑
こっちはいつもと変わらないどころか、世話する人増えてめんどいです🤣- 2月16日
-
ママリ
こちらも休みもらって、旦那が働いてる目の前で休みオーラ出してやりたいものです🤣
- 2月16日
ママリ
本当にそうなんです😭
仕事なのはある程度仕方ないにせよメリハリのない感じがすごくストレスです😥
家族との時間大切にして欲しいと本当に思います😰