コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です🥺🥺🥺
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🥺🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
3ヶ月ぐらい前から動悸があり、2週間前ぐらいから心臓がドクン‼️‼️となったり、ドクドク‼️となったり何かおかしい感じがしていて今日、お休みをもらって循環器内科へ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 心電図・心レントゲン・心エコー(。•_•`…
前を走るトラックの扉が全開だった😂 すぐ曲がって行ったから何も出来なかったけど、こういう場合は信号待ちとかで直接声掛けに行くしかないのかな?😅 落下物とかあったら怖すぎる😨
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ザト
ありがとうございます😭💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました💓
ザト
とんでもない💦こんなしょーもないつぶやきにコメント頂き、とても嬉しいです🥹
退会ユーザー
いえいえ✨
よくザトさんの事お見かけしますよ☺️
ディズニーのことで😊
ザト
そうなんですね💦ディズニー大好きで…お恥ずかしいです😅
退会ユーザー
私もディズニーオタなんです🥰
ザト
えーすごい😍私は全然詳しくないんですが、大好きです🌸パークも好きですが、特にディズニーホテルが好きで…パーク入らずホテルで過ごしたこともあります💕ディズニーは夢が詰まってて良いですよね✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
お子さんのお写真スティッチで可愛いですね💓
ホテルわかります🥺✨
パークにインしなくても魅力的です🥰
トイホとか中庭あるから尚更です😍
ザト
ありがとうございます😊もう大きくなりましたが、まだスティッチの着ぐるみパジャマ着てくれてるので、このままディズニー連れて行けます💕
ホテルすごく素敵ですよね😍お高いけど、何回でも泊まりたくなります✨
トイストーリーホテル未経験なんです😭中庭素敵なんですね✨✨羨ましいです💕
退会ユーザー
もしかして10歳の子ですか?😆
私はまだ子どもいませんがいつか着ぐるみ着せてディズニーインしたいです🥰
もうホテルだけでゆっくり満喫出来ます💓
今は節約中ですが今年ディズニーホテルに宿泊出来たらいいなと思ってます😳✨
トイホ素敵ですよー😍
ぜひ宿泊してください😍
ザト
そうです😊まだまだ幼いので、着ぐるみもしてくれます✨ホテル良いですよね😍トイストーリーホテルはまだ泊まったことがなくて…次回チャレンジしてみます💕
退会ユーザー
7歳の子も着ぐるみは着てくれますか?😳💓
まだまだ大人気で予約取りづらいですが頑張ってください☺️
ザト
7歳の子も着てくれますが、最近はプリンセスのドレスが気に入ってます💕