コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🥺🥺🥺
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🥺🥺🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後、1ヶ月は時短勤務にしてくれるらしい💩旦那 けど、いま9:00〜16:30(週2はお休みさせてる)のところ いきなり7:30〜17:30?もしくはMAX19:00?で預けるのはさすがに抵抗あるな… しかも赤ちゃん産まれた状態で🥲 それ…
寡黙な夫、おしゃべり好きな私。 前にも増して、会話0、聞く気0 私は、しゃべりかけてるはずなのに、 返事も反応もなく、ただの私の独り言になってる。 子供が寝たあとの二人で同じ空間にいることが、 苦痛すぎる。 …
子ども同士が遊びたいというので予定立てました。 児童館で子どもたちだけで遊べるので送り迎えをします。 1人だけ親が仕事で遅れるそうです。 皆さんがもしその親の立場だったら、遅くなるから先に遊んでてね!って言い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ザト
ありがとうございます😭💕
ザト
とんでもない💦こんなしょーもないつぶやきにコメント頂き、とても嬉しいです🥹
ザト
そうなんですね💦ディズニー大好きで…お恥ずかしいです😅
ザト
えーすごい😍私は全然詳しくないんですが、大好きです🌸パークも好きですが、特にディズニーホテルが好きで…パーク入らずホテルで過ごしたこともあります💕ディズニーは夢が詰まってて良いですよね✨
ザト
ありがとうございます😊もう大きくなりましたが、まだスティッチの着ぐるみパジャマ着てくれてるので、このままディズニー連れて行けます💕
ホテルすごく素敵ですよね😍お高いけど、何回でも泊まりたくなります✨
トイストーリーホテル未経験なんです😭中庭素敵なんですね✨✨羨ましいです💕
ザト
そうです😊まだまだ幼いので、着ぐるみもしてくれます✨ホテル良いですよね😍トイストーリーホテルはまだ泊まったことがなくて…次回チャレンジしてみます💕
ザト
7歳の子も着てくれますが、最近はプリンセスのドレスが気に入ってます💕
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございました💓
退会ユーザー
いえいえ✨
よくザトさんの事お見かけしますよ☺️
ディズニーのことで😊
退会ユーザー
私もディズニーオタなんです🥰
退会ユーザー
ありがとうございます😊
お子さんのお写真スティッチで可愛いですね💓
ホテルわかります🥺✨
パークにインしなくても魅力的です🥰
トイホとか中庭あるから尚更です😍
退会ユーザー
もしかして10歳の子ですか?😆
私はまだ子どもいませんがいつか着ぐるみ着せてディズニーインしたいです🥰
もうホテルだけでゆっくり満喫出来ます💓
今は節約中ですが今年ディズニーホテルに宿泊出来たらいいなと思ってます😳✨
トイホ素敵ですよー😍
ぜひ宿泊してください😍
退会ユーザー
7歳の子も着ぐるみは着てくれますか?😳💓
まだまだ大人気で予約取りづらいですが頑張ってください☺️