コメント
まる
うちは購入するとき上の画像の物しか無かったので、上を購入しました!
最初は難しかったですが2〜3回使用したら慣れましたよ☺️👍✨
娘も嫌がることなくいつもグッスリ寝てくれます🙌💓
♡miu.
わたしはエルゴベビー買うときに一緒にエルゴのインサート買いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
下の画像のやつですかね!
安いのでも使えそうならいいと思います!
わたしは調べることなくエルゴベビーならエルゴベビーのと思って買っちゃいましたが(-∀︎-`;)
-
たけのこ
お返事ありがとうございます😌❣️
私もセットで買えばよかったです😵❤️
そうですね!ずっと使うわけでは
ないので、安いのを買ってみます🎶✨
ありがとうございます😌💕- 1月12日
たけのこ
お返事ありがとうございます😌❣️
エルゴベビーのインサートは最初難しいみたいですね(。•́•̀。)💦でも、問題なく使っているのであれば
安い方で検討してみますヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
ありがとうございます!!✨
1983ゆっきー
私も上の画像のインサートをもらったんですが、うまく使えません。頭がインサートから出ます。また、安全ベルトもどう使うのかもわからず。
よかったら、使い方教えていただけませんか?それか参考になりそうな動画とかあれば教えていただきたいです。
まる
安全ベルトは赤ちゃんのお腹に回してママの腰ベルトのところにあるのにはめてもらえれば大丈夫ですよ☺️✨
(インサートは含めず赤ちゃんのみにベルトをします!)
うちの子が頭が出て場合、お尻が浮いていることが多かったですがお尻はしっかりハマっていますか🤔💡?
(横から見ると足よりお尻の方が下にあるようなイメージです☺️)
動画はわたしも探したんですがなかなか無く、オススメ出来なくて申し訳ないです😢💦
1983ゆっきー
早速ありがとうございます!色々と挑戦してみて、今やっとこれでいいのかなぁというかんじに装着できました。慣れるまで大変そうです💦😅
ちなみにこんなかんじです。周りのごちゃごちゃしたものは気にせず。
まる
そんな感じで大丈夫だと思います☺️✨
お子さんが嫌がっていなければ足やお腹も苦しくないと思うので大丈夫ですよ💓
わたしは慣れるまで大まかにインサートに入れて肩ベルトをして落ちないようにしてから細かいお尻の位置なんかを調整してました🙌💓
もし寝かせての位置合わせが難しければ試してみてください😳💡
あと洗面台キレイなので大丈夫です💓笑
1983ゆっきー
ありがとうございます。このあと、ぐっすり寝てたので、嫌がってはないと思います。また、時間見つけて練習してみます!調整しないと頭が出ちゃうので、お尻の位置の調整は必要ですね。
まる
じゃあ大丈夫そうですね☺️💓
お子さんが大きくなってきたらお尻もハマりやすくなると思います☺️
ぜひ練習してみてください💓
お力になれていたら幸いです😳✨