雑談・つぶやき 豚肉(細切れ)と筍でおこわにするか、ささみと筍でおこわにするか…迷う😣 豚肉(細切れ)と筍でおこわにするか、ささみと筍でおこわにするか…迷う😣 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 肉 ささみ はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うわあ~🤤❤ どっちでも美味しいですね🤤❤ 豚肉とささみどっちが賞味期限先ですかね? 先に賞味期限切れちゃう方を使うとか☺! 2月16日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ それがどっちも一緒なんですよね〜😭 あと、他のおかずはおでんにする予定なんですが、豚肉でおこわして、ささみをサラダに使うのもあり!?とか思い始めました! 2月16日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なんと🤣!!同じとは🤣!! それありですー🤤❤ いいアイディア浮かびましたね🥺! メニュー仕上がったかな...🤤❤ 2月16日 はるのゆり 結局、サラダまで作る余裕なくなってしまい、豚肉でおこわになりましたー! 2月16日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 今日もご飯作りお疲れ様でした😊❤ 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
それがどっちも一緒なんですよね〜😭
あと、他のおかずはおでんにする予定なんですが、豚肉でおこわして、ささみをサラダに使うのもあり!?とか思い始めました!
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
なんと🤣!!同じとは🤣!!
それありですー🤤❤
いいアイディア浮かびましたね🥺!
メニュー仕上がったかな...🤤❤
はるのゆり
結局、サラダまで作る余裕なくなってしまい、豚肉でおこわになりましたー!
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
今日もご飯作りお疲れ様でした😊❤