子育て・グッズ 10ヶ月の息子ですが、上と下の歯が2本ずつ生えてます。今までたま〜にし… 10ヶ月の息子ですが、上と下の歯が2本ずつ生えてます。 今までたま〜にしか歯磨きせず。(ほとんどしてない) 下の歯の葉と歯の間に歯石?黄色いものがついてました。 上の子の時は、歯が見え始めたら始めたのにと後悔です。 今日からしっかり歯磨きガーゼで拭いてあげようと思います、、カミカミの歯ブラシも買わねば… 二人目って適当、後回し、、言い訳ですがだめだめです🫠 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 歯ブラシ 二人目 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント SAKURA 娘も、歯磨きナップで拭いてます 歯ブラシ買わないとっておもいながも、今だに買ってないです 2月17日 はじめてのママリ🔰 あとであとでといって今に至りますよね💦 私もまだ買ってません、、 今月中こそ、、 2月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとであとでといって今に至りますよね💦
私もまだ買ってません、、
今月中こそ、、