コメント

退会ユーザー
うちは採血でした😣💦

イチゴ
娘か3歳から花粉症で2箇所耳鼻科でアレルギー検査しましたがに2箇所とも指先からの検査でした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月16日
退会ユーザー
うちは採血でした😣💦
イチゴ
娘か3歳から花粉症で2箇所耳鼻科でアレルギー検査しましたがに2箇所とも指先からの検査でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「グズグズ」に関する質問
生後26日目です。 生後1ヶ月と二週目あたりにお宮参にいくんですがグズグズで泣きだしたらどうしようと不安です🥲 今のとこ眠いとギャン泣き&抱っこマンです。 日中朝は機嫌よく起きてたりしますが午後~夕方はグズグズ…
先輩ママさん😭 モンペになりたくないのでここで解消させて下さい💦 私が過剰反応しすぎてることは自覚してるので、厳しいコメントは無しでお願いします💦 上の子(男児)が今年少です。 今日保育園であったことについて少…
私はおかしいんでしょうか?少し長いです。 1歳半の娘がおり、最近プチイヤイヤ期です。 余裕がある時は優しく声かけするようにしてますが、今日は仕事が終わるのが遅く、帰宅してバタバタと娘のご飯を準備をしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採血してる間ジッとしていられたのがすごいですね❗️