子育て・グッズ 下の子が口周りが荒れ、片目が腫れて目やにが出ているので、小児科で目も診てもらえるか心配です。 下の子が昨日から口周りが荒れているので 今日小児科を受診しようと思っていました 今朝起きたら片目だけ目やにが酷く少し腫れぼったい 気もします 小児科で目も一緒にみてもらえるでしょうか💦 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 小児科 目やに たゆ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの5歳の子が全く同じ症状で昨日病院行きました!目ヤニの薬も小児科で貰えましたよ! ちなみにアデノ疑われてます。 2月16日 たゆ ありがとうございます!アデノって高熱でるやつでしたっけ? 2月16日 はじめてのママリ🔰 アデノは熱が出るみたいですがうちは出なかったです😭大丈夫でしたか? 2月16日 たゆ お返事遅くなりました でない場合もあるんですね、、 小児科ですべて診てもらえました アデノではなさそうです! ありがとうございました☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
ありがとうございます!アデノって高熱でるやつでしたっけ?
はじめてのママリ🔰
アデノは熱が出るみたいですがうちは出なかったです😭大丈夫でしたか?
たゆ
お返事遅くなりました
でない場合もあるんですね、、
小児科ですべて診てもらえました
アデノではなさそうです!
ありがとうございました☺️