SAKURA
娘は、ミルクの量は多い時は結構多かったですが少なく時はとことん少なかったです
今は、一日240だけです
卒業を目指してます
でもなかなか卒乳できなく、夜寝る前だけ、ミルクあげて寝かしつけてます
SAKURA
娘は、ミルクの量は多い時は結構多かったですが少なく時はとことん少なかったです
今は、一日240だけです
卒業を目指してます
でもなかなか卒乳できなく、夜寝る前だけ、ミルクあげて寝かしつけてます
「女の子」に関する質問
1歳1ヶ月になったばかりの男の子を育ててます。 今までは凄い大人しかったのにいきなり【男の子】!って感じになったし、凄い泣くようになりました。 また、米を食べなくなり、米を口に入れた瞬間ギャン泣き。 めっちゃ…
小1の女の子を学童に迎えに行ったらポツンと本読んでました。 保育園から同じでずっと仲良しだった女の子と娘2人だけで同じ小学校に入学して、学童も同じだったので、よく2人で遊んでましたが、そのお友達が急に娘をスル…
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント