子育て・グッズ 3ヶ月突入最近ミルクを飲む時間がかなりあくようになりました!7時間とか… 3ヶ月突入 最近ミルクを飲む時間がかなりあくようになりました! 7時間とか💦 1日の飲む量は500から1000とバラバラです🥹💦 1人目は男の子だったこともありかなりミルク量も多く、二人目は女の子だからかなり飲む量が減って少し心配です🤣 体重も増えているので大丈夫だとは思うのですが、同じようなお子さんいらっしゃるのかな?🫣 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 体重 女の子 男の子 夫 二人目 ミルク量 はじめてのママ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント SAKURA 娘は、ミルクの量は多い時は結構多かったですが少なく時はとことん少なかったです 今は、一日240だけです 卒業を目指してます でもなかなか卒乳できなく、夜寝る前だけ、ミルクあげて寝かしつけてます 2月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント