※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンママ
子育て・グッズ

保育園でのことをパパに言うのは何歳ごろからでしょうか?2歳の娘を一時保育に預けていることを旦那にまだ言っていない状況です。

何歳ごろから、保育園での事をパパに言うようになりますか?(^_^)

事情があり、リフレッシュで一時保育に預けてること旦那に言うてないので🌟😅

娘は来月2歳です!

コメント

きらきら星⭐

いま2歳8ヶ月の娘に主人が「今日何したと〜?」て聞くと「ちゅるちゅる食べいったー!」とか「ゆめタウン行ったー!」とか言うようになりました!1ヶ月くらい前からかな?「ちょ!外食したこと内緒だってば!」ってたまにドキっとしますよ😂😂😂(笑)

• ポンママ

ポンママ

そうなんですか😂💦

2歳半くらいまでは心配なく預けても大丈夫ですかね😭💦

• 1月12日
れあり

私の娘は3歳で幼稚園に通いましたが、慣れてきた頃には幼稚園での出来事をたくさん話すようになってました!今は6歳ですが幼稚園での出来事は聞かないと話さなくなりました(-∧-;)
多分3歳前後で出来事を話してくれるようになるんじゃないですかね😌

• ポンママ

ポンママ

なら当分は一時保育利用しても大丈夫ですなね😓😂💦

• 1月12日
なちぐろん☆

うちは2歳後半ぐらいから言うようになりました。まだ、大丈夫ですよ!

• ポンママ

ポンママ

なら安心しました😭

なら、2歳半くらいまでは心配なく一時保育利用しても旦那にバレることはないですかね😅

ふと旦那にポロっと娘の口から言うのか心配で 笑

• 1月12日
みかん

3歳過ぎてからくらいじゃないですかね?(*゚∀゚*)
まだ詳しく言えないと思います(o^^o)