コメント
はじめてのママリ
息子も腫れぼったかったい一重だったのがぱっちり二重だったりまた腫れぼったかったり…
このままぱっちり二重になる事を願ってます😂
こんなものかと思ってました!笑
はじめてのママリ
息子も腫れぼったかったい一重だったのがぱっちり二重だったりまた腫れぼったかったり…
このままぱっちり二重になる事を願ってます😂
こんなものかと思ってました!笑
「2歳」に関する質問
子供の誕生日に、不倫相手とホテルに行く旦那どう思いますか? 我が家には長女長男次女の3人子供がいて、旦那は特に長男を大事にしていて、スマホの待受も長男の写真でした。 ですが先日、不倫していることが発覚し、最…
2歳の子供はバイバイのシチュエーションで必ずバイバイ出来ますか? 息子はする時はするのですが、最近は遊びたい気持ちの方が強くてバイバイは?と促しても知らんぷりしてイヤーーと遊ぼうとします。普段から落ち着きが…
賃貸マンションに住んでます。水道代2ヶ月分計4万請求されました。全く心当たりがなく意味が分からないです。 水道局に電話しましたが、水道のメーターがマンション全体で一つしかないから調査するのは不可能と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりその日によって違いますよね😂うちは上の女の子も時々二重になるけど安定しなくて一重のままなんです🥺女の子だし二重になることを願っています😂