子育て・グッズ もうすぐ2歳を迎える息子ですが最近二重になりました🥺幅が安定せず広い… もうすぐ2歳を迎える息子ですが最近二重になりました🥺幅が安定せず広い幅の二重になったり狭くなったりするのですが小さい頃はこんな感じでしょうか🥺? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 2歳 息子 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 息子も腫れぼったかったい一重だったのがぱっちり二重だったりまた腫れぼったかったり… このままぱっちり二重になる事を願ってます😂 こんなものかと思ってました!笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその日によって違いますよね😂うちは上の女の子も時々二重になるけど安定しなくて一重のままなんです🥺女の子だし二重になることを願っています😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその日によって違いますよね😂うちは上の女の子も時々二重になるけど安定しなくて一重のままなんです🥺女の子だし二重になることを願っています😂