サプリ・健康 サプリメントの安全性について心配ですか?販売されているものが危険なのか気になりますか?服用者の方の意見を知りたいですか? サプリメントについてなんですが、こちら商品を服用したいなと思ったのですが、調べると危険など色々出てくるのですが、危険なのに販売されてるのでしょうか? 服用されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り サプリメント 服 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント みにとまと ホルモンバランスが崩れるので摂取し続けるのは良くないと医師会は言ってるみたいですね!日本では医薬品と判断されていないので商品化されてますが、外国では規制されているようですね💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 朝早くに回答していただきありがとうございます😊 そうなんですね、 プエラリアミリフィカと書いてあるものは全てってことですよね、、 2月16日 みにとまと 全てですね💦女性ホルモンと同じ働きをする成分なので効果はあるのだろうと思いますが、強過ぎてホルモンバランスが崩れてしまうみたいですね。 同じような効果を狙うなら、大豆イソフラボンの方が健康被害が少ないと思います💡 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 わかりました!ありがとうございます!!!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝早くに回答していただきありがとうございます😊
そうなんですね、
プエラリアミリフィカと書いてあるものは全てってことですよね、、
みにとまと
全てですね💦女性ホルモンと同じ働きをする成分なので効果はあるのだろうと思いますが、強過ぎてホルモンバランスが崩れてしまうみたいですね。
同じような効果を狙うなら、大豆イソフラボンの方が健康被害が少ないと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
わかりました!ありがとうございます!!!!