お出かけ 同じ月齢のお子さんおもちの方スタジオアリス行こうと思ってるんですが1… 同じ月齢のお子さんおもちの方スタジオアリス行こうと思ってるんですが1人で2人連れてったことある人居ますか?? やっぱ厳しいですかね?? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り スタジオアリス 月齢 M(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめ 全然厳しくなかったですよ☺️ 2月16日 M お店側的にも大丈夫なんですかね? 2月16日 はじめ 大丈夫だと思いますよ!子供1人にしたりしないですし🤔 七五三の写真上の子撮ってなくて、着替えとかは1人で入ってスタッフさんがしてくれましたし何も支障ありませんでした! 2月16日 M そーなんですね! じゃあもう1人で連れてこーかな( ̄▽ ̄;) ありがとうございました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お店側的にも大丈夫なんですかね?
はじめ
大丈夫だと思いますよ!子供1人にしたりしないですし🤔
七五三の写真上の子撮ってなくて、着替えとかは1人で入ってスタッフさんがしてくれましたし何も支障ありませんでした!
M
そーなんですね!
じゃあもう1人で連れてこーかな( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました!