コメント
はじめてのママリ🔰
しません😊
楽天ペイが使えるネットのサイトでの買い物で楽天ペイ払いをすることなので…
はじめてのママリ🔰
画像は地域限定の還元キャンペーンのもので、PayPay、楽天ペイ、LINEペイ、auペイで20パーセント還元されるというものでした💦
わたしの支払い方法では還元されてないということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
しません😊
楽天ペイが使えるネットのサイトでの買い物で楽天ペイ払いをすることなので…
はじめてのママリ🔰
画像は地域限定の還元キャンペーンのもので、PayPay、楽天ペイ、LINEペイ、auペイで20パーセント還元されるというものでした💦
わたしの支払い方法では還元されてないということでしょうか?
「楽天カード」に関する質問
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます) 今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!? (初…
入居審査について詳しい方教えていただきたいです! 昨日物件の内覧に行き大和ハウス物件が気に入り申し込み審査をしました。 旦那が審査通らないかもで私が名義で申し込みしたのですが私も審査通るか不安で… 不安な点…
更新で新しい楽天カードが届きました。 楽天市場に登録してあるのですが、勝手にカード切り替わっていますか? 他のサイトは削除して登録し直しましたが、楽天市場だけ切り替えるところがよくわからなくて💦
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!楽天ペイアプリあればそれをバーコードスキャンしてカード引き落とされる分としては適用ってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊ただそれより楽天カードからチャージして使用する方が還元率は高いですが💦
はじめてのママリ🔰
楽天カードからチャージというのも見たのですが、チャージの意味がわからなくて💦edyってことですか?
はじめてのママリ🔰
Edyではなく、楽天カードから楽天ペイにチャージします☺️
はじめてのママリ🔰
アプリとったのですが、楽天キャッシュという部分のチャージでしょうか?
はじめてのママリ🔰
支払いも元を楽天カードにしてチャージボタンを押します。
はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュにチャージします。
はじめてのママリ🔰
うえの真ん中の部分ということですよね?
支払いはどうやってキャッシュからやるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
使い方みてもわからず…
はじめてのママリ🔰
こちらです。
はじめてのママリ🔰
すいません、もうひとつ教えて欲しいのですが、上記の条件で先程真ん中の楽天キャッシュのバーコードで支払いました。
条件にそれは当てはまってないですか?
はじめてのママリ🔰
まちがいました、楽天カードからキャッシュに入金して、左のコード、QR支払いのバーコードをかざしました!
はじめてのママリ🔰
ネットでの楽天ペイ支払いには該当しません。
はじめてのママリ🔰
先程や薬局にいって使いましたがちがいましたか?
はじめてのママリ🔰
キャッシュを使うになっていればチャージした所から使えていてるので間違いではないです。
はじめてのママリ🔰
買い物前に楽天カードから5000円チャージして、登録カード下の全てのポイント/キャッシュを使うにチェックしてキャッシュ優先支払いの所にして、今キャッシュの残高は939円です。
4000円少し買い物したました。
その時に左にあるコード、QR支払いのバーコードとQRコードがあるページをレジでかざしました。
質問に載せた還元利用条件に、
楽天ペイアプリ内のコード、QRコード決済による支払いなどの記載はないようですが、還元されるのでしょうか?💦
すいません長々と💦
はじめてのママリ🔰
もし該当するなら三つ目の楽天カードタッチ決済によるお支払い分というものに該当しますか?
はじめてのママリ🔰
質問文に載せてあるものはマイナポイント付与対象外のものですよ👍
カードタッチ決算による…には該当しません。
はじめてのママリ🔰
こちらが該当しないものです。
質問文に載せてあるものと同じ内容になります。
はじめてのママリ🔰
これが楽天カードタッチ決算です。
はじめてのママリ🔰
すいません、下に投稿してしまいました。
はじめてのママリ🔰
それが対象なら還元されないです。
はじめてのママリ🔰
ちょっと調べてみたのですが、例えば大州市の還元だと
下記のお支払い分は対象外となります。
にはじめてのママリ🔰さんの画像の部分がでますが、本当にそれは対象なのでしょうか?もう一度確認できませんか?
はじめてのママリ🔰
この部分だとどうなのでしょうか?
これだとペイアプリのどこで支払えばいいのでしょうか?😭
一応確認しましたが😭💦
はじめてのママリ🔰
すいません、本当ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
今日したように支払えば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キャッシュにチャージしたものから左のコード、QR支払いのバーコードとQRコードが出てくるところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。