コメント
はじめてのママリ🔰
髪の色に年齢なんて関係ないと思います🥺私は中学生からずっとショートとボブを繰り返してますが、個人的に外側暗め内側ブリーチして明るめのインナーカラーが可愛くて好きです🌼
mmm...
今年32歳ですが、育休中の今だけ銀髪にしてます🙆♀️髪型はずっとハンサムショートです!
髪色明るくするのに年齢は関係ないと思います☺️ボブだったら、最近流行ってるインナーカラーやバレイヤージュが綺麗で好きです😍
-
ママリ
銀髪かっこいい!✨私もハイトーンやインナーやりたいです!バレイヤージュもかっこいいですね✨
- 2月16日
-
mmm...
やりましょやりましょー😚💓
ボブの明るい髪、かわいいですよね😍
最終的に白のメッシュをいれたくて、銀髪はそこに辿り着くまでの段階で😁最初は全頭ブリーチから、赤み抜きのために青髪になってました😂- 2月16日
pipi
ボブだと切りっぱなしボブでいろんな色に染めると可愛いなーって思います☺️↑こんな感じで毛先がぷつっとしていて丸みがあまりない感じです!年齢とか関係ないですよ🫶🏻お洒落しましょー🫶🏻
-
ママリ
ありがとうございます😭ぷつっとかわいいですよね!私も今毛先重めにしてます!やっぱりカラーですよね♪
- 2月16日
3kids♡
アラサーですがボブで全頭がっつりブリーチの超明るいです🤣🤣
ボブだと明るいほうが可愛いと思うのでインナーカラーもめっちゃ好きです♡
-
ママリ
全頭ブリーチしたいんですが痛みませんか?インナーもしたいです🥺
- 2月16日
ママリ
ありがとうございます🥺やっぱりインナーですかね!してみようかと思います✨