コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思います👍🏻
私も1人目は奇跡の1周期目でしたが、2人目妊活開始して1年半ですがかすりもせず、最近体外受精にステップアップしました。まさに、2人目もすぐ授かるだろうな〜なんて思っていての2人目不妊です。不思議ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
良いと思います👍🏻
私も1人目は奇跡の1周期目でしたが、2人目妊活開始して1年半ですがかすりもせず、最近体外受精にステップアップしました。まさに、2人目もすぐ授かるだろうな〜なんて思っていての2人目不妊です。不思議ですよね🥹
「不妊」に関する質問
妊活って大変ですね…… 3人目不妊です… 上2人は、1周期で授かりました。 3人目もすぐできるだろうって思っていました。 なので、ほんと、まさかです… 人生何があるか分からないものですね😭 はやく赤ちゃん来てくれますよう…
高温期11日目フライングですが陰性... もう今周期は諦めモードです 頑張ってるのに😭 2人目不妊辛いです 上の子連れて毎回クリニックに行くのもとても大変なのに😭 夫には、2人目欲しいけどもう娘がいるんだし最悪できなく…
顕微受精について質問があります。 今4歳の娘が1人いて2年前に再婚しました。 再婚後旦那が単身赴任になりタイミングをとるのが難しく 不妊専門病院で一通り検査をしたとこ 精子の運動率が悪く体外受精一本で 顕微受精一…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
うちは多分不妊治療まではしないので、授かれなかったら一人っ子になります🥺一人授かれただけでも幸せなのですが、やっぱりもう一人…と思ってしまいます💦
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは原因とかは病院で言われました?差し支えなければ教えていただけるとありがたいです😣
はじめてのママリ🔰
特にこれといった原因かは分かりませんが、軽い多嚢胞性卵巣症候群です。そのせいで生理不順なのと、卵の育ちが遅く自己流では排卵日の特定が難しいのが難点ですね。
まだ2周期目ですし不妊と決まった訳ではありません✨ もう少し続けてみてください🥰
はじめてのママリ🔰
色々と教えていただきありがとうございます🙇♀️
ありがとうございます、希望を捨てず頑張ってみます💦💦