あき
うちはフレッツ光TVです。安価で、たくさんのテレビが接続できるからです。アンテナはどの家もたっておらず、おそらくたてても電波がはいらないんじゃいか。と言われました!
吹田の千里ニュータウンです!
あき
うちはフレッツ光TVです。安価で、たくさんのテレビが接続できるからです。アンテナはどの家もたっておらず、おそらくたてても電波がはいらないんじゃいか。と言われました!
吹田の千里ニュータウンです!
「住まい」に関する質問
床が硬くて足が痛いと夫が言います。 先日戸建てに引っ越してきました。 木材屋さんの作った家で、ほとんどがフローリングではなく木(無垢材?)になっています。 そのためか夫が足裏が痛い、膝が痛いとしきりに訴えるよ…
賃貸一軒家住んでる方いますか?また詳しい方いますか? 引越しします。賃貸見てるとネットだと一軒屋しか有りません。田舎だからなのか築浅、新築とかです。 また誰か住んでて空き家になったからリフォームかなんかして…
エアコン買おうと思ってます。 どこで買うか、ジャパネット、家電量販店、ネット、迷ってます。 あと、エアコンならダイキンとネットに書いてあって、しろくまくんだと安いけどなーって。 ダイキンは12万くらいで、シロク…
住まい人気の質問ランキング
コメント