コメント
Nちゃん
同じく1ヶ月の子を育てています!
わたしもミルク量迷走してますが、おっぱい吸わせた後にミルク120以上は多い気がしちゃいました🤔
おっぱい無しのミルクだけだと、100〜120って方が多かったです!!吐き戻しが無いなら、よく飲む子なのかもしれませんが…😣
うちは、基本おっぱい10分ずつで、まだ足りなさそうな場合はミルク60足しています!寝る前はミルクのみ120あげています!
Nちゃん
同じく1ヶ月の子を育てています!
わたしもミルク量迷走してますが、おっぱい吸わせた後にミルク120以上は多い気がしちゃいました🤔
おっぱい無しのミルクだけだと、100〜120って方が多かったです!!吐き戻しが無いなら、よく飲む子なのかもしれませんが…😣
うちは、基本おっぱい10分ずつで、まだ足りなさそうな場合はミルク60足しています!寝る前はミルクのみ120あげています!
「ミルク」に関する質問
アーモンドのアレルギーチェックについて。 五歳の娘、くるみアレルギーがあります。 先日血液検査をして、アーモンドは数値が低いから食べられるかもしれない、自宅で少量ずつ試してみて…と言われました。 さきほど、…
作ったお昼ご飯全部ポイって下に捨てられて悲しくなってきて泣いてしまいました🥲 下に捨てたもの拾って片付けしたらお腹空いたのかギャン泣きしててさっき食べないからでしょ!もうないよ!って少し大きめな声で言ったら…
至急ご意見いただきたいです🙇🏻♀️ 現在9ヶ月なのですが、来週から三回食になります! 離乳食は180から200ちょいで、途中から飽きるのか進みわ遅くなりますがほとんど毎食完食してくれるのですがフォロミに切り替えても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが吐き戻し全くないんですよね🤣産まれたばかりの頃から本当によく飲む子で助産師さんたちからも褒められるくらい😂なので苦しんでるというわけでもなさそうなんですよね、、、