コメント

はじめてのママリ
先週から花粉の症状が出てて
昨日耳鼻科でお薬をもらいました!
今年は昨年の倍くらい花粉が飛散するらしいです😭😭😭
はじめてのママリ
先週から花粉の症状が出てて
昨日耳鼻科でお薬をもらいました!
今年は昨年の倍くらい花粉が飛散するらしいです😭😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
血栓性外痔核の日帰り手術した方いますか? 先日、血栓性外痔核で 日帰り手術をしました。 術後5日目です。 手術をしたものの痔の軟膏も出されてて 塗り忘れてたので💦 昨日塗ってみたら なんだかプニプニのできものが…
アクセルとバックを間違えて、縁石にぶつかる単独事故をおこしてしまいました。 バックで駐車しようと思って、そのままバックにせず直進してしまいドンっと。。。 もうこわくて乗れません。でも田舎なので交通手段が車し…
潰瘍性大腸炎になられた方、なんの検査で分かりましたか? 私はカメラをして炎症があったので生検にだしたのと 便検査をして結果待ちです。 不安がすごいので、ポジティブな意見欲しいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
みとと。
コメントありがとうございます!
まずはアレルギー検査した方が良いですよね?この時期ならスギ花粉でしょうか。。数年前に花粉症と言われましたが最近は症状も気にならなかったので😅
はじめてのママリ
スギだと思います!
花粉症は食物アレルギーと違い命に関わらないので
わざわざ検査しなくて大丈夫だと思います!
耳鼻科か内科に行き鼻水、目の痒み等の症状を伝えるとアレルギー性鼻炎のお薬と目薬など処方してもらえるので
それで症状が治るなら花粉症だと思っていいと思います☺︎
みとと。
検査して花粉症です!ってならなくてもお薬もらえるのですね💡検査代かけなくて良いのは嬉しいです!教えていただき、ありがとうございます🍀早速病院行ってきます!