妊娠・出産 後2週の我慢ですが、「性別は言えないけど、まあ、おまたを見るのは自由… 後2週の我慢ですが、「性別は言えないけど、まあ、おまたを見るのは自由だからね〜」と見せてもらいましたが 全然分からず逆にモヤモヤ😭笑 どちらだと思いますか❓ 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 妊娠2週目 性別 ママリ コメント ママリ 女の子かな?と思いました! 2月15日 ママリ 回答ありがとうございます🌸 私も女の子?かな?と思ったのですが、女の子のおまたエコーを見た事が無いので分からず💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🌸
私も女の子?かな?と思ったのですが、女の子のおまたエコーを見た事が無いので分からず💦