※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺり
お出かけ

カラオケに行きたいです!1人で!1人で行ったことないですが、、普通にお店入って、1人ですって言えばいいですか?笑

カラオケに行きたいです!
1人で!
1人で行ったことないですが、、
普通にお店入って、1人ですって言えばいいですか?笑

コメント

ザト

もちろんそれで大丈夫ですよ😊私もコロナ禍になってから行けてませんが、以前は会社の飲み会の前とか時間つぶすのに、よく1人でカラオケしてました👍

• ぺり

ぺり

飲み会の前に行ってたのですね!慣れてらっしゃるのですね😆
    私も行きたい、、!

• 2月15日
はじめてのままり

ヒトカラ楽しいですよー!🤩🤩🤩
お店によると思います。私はヒトカラ常連店のカラオケ屋さんがあるので、お店入って、5時間でお願いしますとか、フリータイムでお願いしますなど、時間を伝えるだけで伝わってます😊

• ぺり

ぺり

楽しそうです😍
    そんなカラオケ店があるんですね、普通にまねきねことかでも大丈夫ですかね🥹

• 2月15日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

もし人数聞かれたら堂々と1人ですって言ったらいいと思います😊
    1人でカラオケは1人で歌いたい曲、歌えない曲でもなんでもかんでも入れてストレス発散なりますよ〜🤩

• 2月15日
  • ぺり

ぺり

そうなんですよね!音外しても思いっきり歌えるし🤣
    音楽聞くとめちゃくちゃ行きたくなります☺️

• 2月15日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうです!!誰かと行くと音外した時に気まずい時ありますよね😅友達と行った時に、私が歌ってて、音外してやべぇって笑っちゃったんですよね。そしたら友達が一言「笑わんで歌ってくれる?」と真顔で言われました😇🙌
    それから私は誰かとカラオケ行くのはやめました!1人で行ったら、もう自由過ぎて楽しかったですよ🤩

• 2月15日
  • ぺり

ぺり

そんなこと言われちゃったんですね😂
    テンション下がっちゃいますね😭
    1人カラオケ計画立てたいと思います🤩

• 2月15日