ファッション・コスメ マウンテンパーカーの裾にヘアオイルが付いてシミになりました。日数が経っても完璧に綺麗になりますか? マウンテンパーカーなんですが、裾のところにヘアオイルが付いてしまって🥲 洗濯したのですがやっぱりシミになってしまいました… 日数経ってるのですが完璧に綺麗になりますか?😭💦 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 洗濯 オイル ヘア なー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食器洗剤をそのシミのところにそのまま垂らして少ししてから揉み込んで洗い流しても無理ですか!? 2月15日 なー やってみますが、何日も経ってても大丈夫ですかねー😭😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 私Tシャツにサラダ油ついて何ヶ月も経ってたけど食器洗剤やったら落ちました! 2月16日 なー そうなんですね😳!! 昨晩洗剤つけて揉み揉みして、これから洗濯機で洗います!! 2月16日 はじめてのママリ🔰 油系マジで落ちないですよね😭 同じ油なので落ちるといいです😭 もしダメでも今後服についた食用油は食器洗剤で落ちるので覚えておくと便利かもです😌 2月16日 なー そうですよね😭💦 ありがとうございます🥲🧡 2月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
やってみますが、何日も経ってても大丈夫ですかねー😭😭
はじめてのママリ🔰
私Tシャツにサラダ油ついて何ヶ月も経ってたけど食器洗剤やったら落ちました!
なー
そうなんですね😳!!
昨晩洗剤つけて揉み揉みして、これから洗濯機で洗います!!
はじめてのママリ🔰
油系マジで落ちないですよね😭
同じ油なので落ちるといいです😭
もしダメでも今後服についた食用油は食器洗剤で落ちるので覚えておくと便利かもです😌
なー
そうですよね😭💦
ありがとうございます🥲🧡