※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

心療内科と餃子の王将で食事した後、足痩せマッサージや食事制限、筋トレ、ストレッチを頑張る予定です。目指すは長澤まさみ。

今日は朝に心療内科に行って、帰りに餃子の王将でチャーハン弁当買って家で食べた✨美味しかった❤️

さて、今夜から足痩せマッサージして、明日からはお昼ごはん食べ過ぎないように気をつけて、筋トレもストレッチも頑張るでー!!!!!

目指せ、長澤まさみ⭐️笑

コメント

心療内科行かれてるんですね✨
私もなんです🙌

筋トレとか頑張っていらして尊敬します🥲✨

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

過呼吸に何度もなったのがきっかけで受診して、不安神経症と診断されました💨

尊敬なんて全然ですよ🖐💦コロナ流行で自粛生活が始まったのをきっかけに自宅でYouTube見ながら筋トレすることを始めました✨リバウンド繰り返して全然痩せられてないですけどね😭笑

• 2月15日

退会ユーザー

私もありました‥。
    私は不安障害なんです🫤

体動かす事は気分転換になりますしね✨
    私はダイエットで運動と食事制限してたんですがすぐやめました😹

• 2月15日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

そうなんですね💦
    私も何度もやめたくなりましたが、なんとか習慣になるまで耐えました💨笑
    気分転換わかります✨楽しく運動できたら続けられそうですよね😊

• 2月15日