※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりこ
子育て・グッズ

スワドルについて、持っている枚数や購入予定を教えてください。

可愛くて何枚も欲しくなってしまうスワドル。
みなさんは何枚持ってますか?

私は自分でaden+anaisを2枚購入し、義妹にスワドルデザインズを1枚いただき、これから友人にaden by〜の4枚セットをプレゼントしてもらう予定です!

コメント

エイデンアンドアネイで4枚購入しましたが、おひな巻き嫌がったので使ってないです( íーì )笑

• えりこ

えりこ

うちの息子もおひなまきするとすごく抵抗しましたが何度も繰り返すうちに慣れてきたようです^ ^
    写真とるときの背景にすると可愛くて何枚も欲しくなっちゃいます♡

• 1月12日

退会ユーザー

息子何度やっても無理で、夏場にブランケットがわりに使おうかな〜と思ってます( íーì )♡

写真の背景いいですね!思いつきませんでした\(´ω` )/♡︎
    ディズニーとか肉球の柄もあるみたいで見てても可愛いです♡♡

• 1月12日
  • えりこ

えりこ

解放的な方が好きなんですね^ ^

インスタ見てると背景にしてる人が多くてとても可愛かったので真似してます♡種類たくさんあって見てるだけで楽しいですよね!

• 1月12日
ぽいんこさん♬

お祝いでいただいた物が5枚ありますが全く使ってません😭
夏場は色々と使い道があったんですが今はタンスで冬眠中です😩💧

• えりこ

えりこ

夏場は重宝しそうですね!うちはまだ小さいのでおひなまきはもちろん、授乳ケープや写真の背景にして楽しんでます^ ^

• 1月12日
ぴーちゃん

上の子4枚、2人目でも4枚です!
ねる時以外にもベビーカーやチャイルドシート、お出かけの時に小さくしてカバンに一枚とかなり重宝です😄

• えりこ

えりこ

たくさんあるんですね!お出かけの時にも荷物にならず便利ですよね。たくさん柄があってもっと欲しくなっちゃいます^ ^

• 1月12日

スワドルデザインズを二枚買って、無名のガーゼケットを1枚もらい、計3枚持ってます(´∀`*)夏から冬まで色々使えて重宝してます〜🎵もっといろんなデザイン欲しいですけど、いかんせんお値段が💔💦

• えりこ

えりこ

色々使い道があって助かりますよね!自分好みの柄を揃えたいんですけどなかなかお高いですよね💦

• 1月12日
なおたん*✧︎

4枚持ってます(°▽°)夏生まれなので重宝しました🤗

• えりこ

えりこ

夏は暑苦しくなくて良さそうですね!今でもかなり使い込んでますが、暖かくなるのが楽しみです♡

• 1月12日