コメント
ママリ
bot使ってます💡
ママリ
bot使ってます💡
「学校」に関する質問
4年生の娘が情緒不安定です。 夫とは色々あり(私に内緒で財形貯蓄をつかいはたし、娘の学資保険も解約していた、風俗通い、風俗譲とデートで散財、子どものことは全く見ない、性欲を満たしたくなると襲ったら怒る?など…
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
質問ではないのです。 2歳9ヶ月と7歳(1年生)の娘がいます。 下の娘がうまれてから上の子が可愛くないわけではないですが下の子のほうが可愛いと思ってしまいます。 上の子は発達ゆっくり目で発達検査で5歳9ヶ月と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは学校で許可制になっていて、許可がおりた人のみ持ち込み可です。
それで、音が出ないもの、電話機能やメール機能のないシンプルなgpsと言われたので、色々クチコミみてbotにしました!
うちは夫婦ともiPhoneじゃないのでエアタグは候補外でした💡
ママリ
GPS自体が禁止なところとか、許可にも理由がないとダメとか…色々ありますよ💦
うちは学区ギリギリで遠く、周りに同じ学校の子もいない、登校班がないってところで許可がおりました💡
トーク無しです!
トーク付けると違反になるので💦
こっこ
ありがとうございます!bot、他の質問みたら、そこでも人気でした!
なぜbotが良かったんですか??
こっこ
ありがとうございます!!
学校、許可制とかあるのですね!確認しなくちゃです😅
そしたらbotのトークなしですかね?
bot、いいなと思ったので、トークありかなしか悩みます😖
こっこ
色々教えていただきありがとうございました!!
まずは確認してみたいと思います(^^)とても参考になりました!!