子育て・グッズ (閲覧注意、おむつ画像あり)今2歳の子のおむつを変えたらこんななって… (閲覧注意、おむつ画像あり) 今2歳の子のおむつを変えたらこんななっていたんですが なんだと思いますか? 血尿ではないと思うんですが… うんちでもなさそうだし… 病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 病院 2歳 うんち おむつ 血尿 はじめてのママリ コメント okome 2歳 おしっこ オレンジ で検索したら同じような画像あったので、私なら水分多めにとらせつつ様子見するかもです。血尿に見えないので…。 また同じおしっこ出てたら病院電話してみます💦 2月15日 はじめてのママリ 確かに寒いからかそんなに 水分取っていないかもしれないです💦 水分取らせて様子見してみます😣 ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに寒いからかそんなに
水分取っていないかもしれないです💦
水分取らせて様子見してみます😣
ありがとうございます!