雑談・つぶやき 最悪…電動自転車倒されてたっぽくて置いてたヘルメットボコボコさしてた… 最悪… 電動自転車倒されてたっぽくて 置いてたヘルメットボコボコ さしてた傘の持ち手折れてる 電源ボタン真下向いてる状態。 電源は付いたし乗れたから まだ良かったけど やっぱり腹立つ。 しょうがないのも分かるけど… なんだかなあ🫤💭 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 電動自転車 傘 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠37週目, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えー!それは腹立つ🥲 確かに倒したところでその持ち主現れるまで待つのも難しかったのかもしれないけど…💦 安いママチャリでも嫌だけど電動自転車とか高いのに!! 2月15日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメントありがとう♡ 遅くなってごめんね💦 そう!そうなの!!! 色々しょうがないのも分かるし どうしようもないんだけど… もし壊れてたら?と思うと ゾッとするよね…😭⚡️ 2月16日
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメントありがとう♡
遅くなってごめんね💦
そう!そうなの!!!
色々しょうがないのも分かるし
どうしようもないんだけど…
もし壊れてたら?と思うと
ゾッとするよね…😭⚡️