退会ユーザー
えぇ⁉︎貸したつもりだったんだけど💦今度知り合いが赤ちゃん産まれるから譲ろうと思ってたんだ💦って言って相手の反応を待ちます笑その対応次第で関係が途絶えるか決めます。
✩sea✩
黙ったまま、フェードアウトします…
こちらは貸したつもりでも、赤ちゃん用品って「貰った」感覚の人が多いような気もします💦
貸す=戻ってこなくても文句言わない、というのが暗黙の了解になってるのかな、と💦
私はそういうの経験して、「貸す」というのはしちゃダメなんだな、と学びました💦
退会ユーザー
え、やばいです💦
私はベビーグッズで大きいもの(それこそバウンサーとかチャイルドシートとか)はあげるよーって言って貰った物でも、不要になった時に他の人に譲っていい?って連絡してました💦
お下がりでも貰った物を売ってお金にするっていう考えが信じられないです、、、
私も貸したつもりだったから他の人に譲る予定があるんだけどって言って反応待ちます😂
ママリ
え?!あげるって言ったっけ?😂びっくりだよー!笑笑
って言います😅
人に物貸すのってそういうのがあるからめんどくさいですね😭
チョコ🍫
私なら、そっかー😅と言ってもう諦めますね🤣
2年経過しているし、そのままにしていた自分もよくなかったなと勉強させてもらったと思い特に気にしないかもです😂
か、もやもやするようならはっきり言ってしまっても良いかと思います。
ただ良好な友人関係は今後築けないとは思いますが😭
でももやもやしますよね😢
お気持ちわかります😢
はじめてのママリ🔰
え…
貸したのに売っちゃったの???
もういとこに連絡してるから返しえ貰えないと困るんだよねー
って言ってみます!
その返事で今後の付き合い考えます。
泣き寝入りせずに言ってみた方がいいかもです!
コメント